法律声明

网站使用条款

www.loreal-finance.com

自[2018年5月31日]起实施

欢迎您访问《欧莱雅2020年度报告》专属网站(以下称为“网站”)。

请您仔细阅读以下使用条款,该条款适用于本网站之使用事宜(以下称为“使用条款”)。如您使用本网站,即意味着您已毫无保留地接受本使用条款。

如果您有任何关于本网站使用的问题或要求,可通过以下电子邮箱与我们联系:[email protected]

法律声明

网址www.lorealannualreport2020.com

联系方式:电子邮箱:[email protected] – 电话:01.47.56.70.00

发行总监:Mark Prestwich,集团总经理,财务传播及策略分析

财务传播总监:Claire Senand

欧莱雅团队:Leslie Azria, Sophie Coly, Lucie Domingo, Stephanie Mayout, Véronique Philippe, Xiangyu Sun, Antoine Vallet

发布方: 欧莱雅(股份有限公司,公司注册资本111 974 316欧元,注册办公地:14 rue Royale – 75008 Paris,注册机构:巴黎商业与公司注册处,注册号:632 012 100)(以下简称“发布企业”或“我们”)。

欧盟内部增值税号码:FR 10 632 012 100

网站托管:Acquia Cloud Entreprise,注册办公地:Acquia Inc, ADRESSE 53 State Street, 10th Floor, Boston, MA 02109, USA.,联系电话:+1 617-588-9600, 注册号, 联邦税号 (FEIN) :26-0493001 ; 邓氏编码(D&B): 015922699,NAICS Code : 541990 ; Primary SIC Code : 7371

1.访问网站

您可以自由地免费访问本网站,无需注册或创建账户。

在访问本网站和/或其中某些版块时,可能会需要使用个人登录密码。在这种情况下,请您采取必要措施以确保这些密码的安全。您可以随时修改密码。为防止上述密码被盗用,尝试登录本网站和/或其中某些版块的次数可能会受到限制。如果您发现密码被盗用,请及时通知我们。此外,如您违反本使用条款中的规定,我们保留暂停您访问本网站的权利。

访问和使用电信网络的费用由您个人承担。

2.知识产权

a.知识产权

我们对网站的开发进行了大量投资。本网站及其所有组成元素(如品牌、图像、文字、视频等)均受知识产权保护。禁止在任何载体上使用、复制或展示本网站(全部或部分内容)以用于其他目的,包括但不限于商业目的。

我们可能会在网站上提供某些内容并授权您下载(以下称为“可下载内容”)。我们授予您仅出于个人和私人用途,在法国和其他国家相关法律以及国际公约中规定的知识产权保护合法期限内,免费的、非排他性的且不可转移的权力,以使用可下载内容。禁止复制、展示、修改或传播任何可下载内容。如您下载或使用这些可下载内容,即意味着您同意并遵守本使用条款。

b.第三方知识产权

我们特别提示,您必须从您希望在本网站上发布的内容所涉及的各个权利持有人处,获得/使其让出所有必要的授权和权利,包括所有知识产权和/或文学、艺术和/或工业产权,以及个人权利(尤其是肖像权),以便可安心使用上述内容。例如,您必须获得内容尤其是照片的版权,以及出现在上述内容中所有元素的版权,包括建筑、设计、广告创作或服装创作等。

c.用户内容

我们可能会在本网站上为用户提供专门的空间,用于上传用户内容,例如文本、照片、视频、意见等(以下称为“用户内容”)。

您在本网站发表任何用户内容,即意味着您授权我们在全球范围内,在法国和其他国家相关法律以及国际公约(包括任何补充或后续修订的法规)中规定的知识、文学与艺术和/或工业产权,尤其是版权的全部合法期限内,免费地、不可撤销地、非排他性地复制、展示、使用、拷贝、修改、改编、翻译、创作衍生产品、合并入其他作品、传播该用户内容(全部或部分)。

该使用被授权用于欧莱雅集团或其子公司、产品和/或品牌的所有内部或外部沟通、企业或财务沟通、广告宣传、公共关系以及历史记录或存档目的,尤其通过但不限于以下载体:

-各种规格的海报,数量不限;

-报刊杂志,发表次数不限,

-出版物,发表次数不限,包括但不限于用于内部沟通,包括销售人员和分销网络(批发商、零售商、代理商等),各种活动的宣传,会议、沙龙、展台等的海报;B2B沟通,专业媒体沟通,发表次数和/或数量不限;

-电子出版物,计算机、数码、多媒体、互联网和内联网、所有网站(无论哪一个网站和/或载体,包括所谓社交网络,如Facebook、Twitter、Youtube、Dailymotion等),插入和传播次数不限;

-其他任何广告载体(包括但不限于在销售点针对欧莱雅集团品牌的产品进行的广告宣传)(以下称为“载体”)。

您已了解到这些社交网络为第三方平台,因此,在这些社交网络上传播和使用用户内容,受到由这些第三方制定的使用条款的约束。因此,我们不承担由于我们或第三方根据社交网站制定的使用条款来使用用户内容而造成的任何责任,尤其包括但不限于授权范围、权利期限和用户内容删除等方面。您应当对任何第三方根据社交网站制定的使用条款提起的针对内容使用的投诉承担全部责任。

此外,我们特别提示您,任何内容均可能在搜索引擎上被引用,从而可由本网站之外的公众查看。

通过此授权,我们可对您的内容进行调整和/或针对初始版本提供必要的细节信息,条件是上述内容不会歪曲您的形像或言论。

此外,用户内容的使用可能会伴随某些非个人化的信息,如您所在的城市、国家或您的年龄,如您有明确授权,还可能包含可识别您身份的信息,如您的名字或化名。

您发布在本网站的用户内容完全是您自己的选择,也由您自己承担责任。但我们特别提示您,用户内容不得违反现行法律或公认的道德标准,以及本条款中的规定。因此,对于违反本《使用条款》和《良好行为宪章》的用户内容,我们保留随时撤消这些内容的权利。

此外,如果您访问由其他用户创建的用户内容,请务必尊重该用户的权利,尤其是(但不限于)在未经相关用户事先同意的情况下,请勿复制和传播在其他载体上发布的上述内容。

3.良好行为宪章

我们秉持宽容的价值观并尊重他人的权利。

为此,在使用本网站时,您同意不得:

• -传播种族主义、暴力、排外、恶毒、粗俗、淫秽或非法的言论;

-散布侮辱、诽谤、未经授权的、恶意的、侵犯个人隐私或肖像权、煽动暴力、种族或民族仇恨的内容,或违反道德规范、或煽动某些违法犯罪行为的内容;

-使用本网站进行政治宣传或宗教宣传;

-发布与在本网站上展示的品牌构成竞争的产品和/或服务的促销或广告内容;

-将本网站用于其他目的,包括但不限于将其用作交友平台;

-在未经相关自然人明确地事先同意的情况下,传播可直接或间接地准确识别该自然人的信息,包括但不限于其姓氏、邮政地址、电子邮箱地址、电话号码等。

-传播可能侵害未成年人的信息或内容;

-恐吓或骚扰他人;

-进行非法活动,包括但不限于侵犯软件、商标、照片、图像、文本、视频等权利的行为;

-发布展示未成年人的内容(包括但不限于照片和视频)。

• 如果您发现任何用户内容宣传危害人类的罪行、煽动种族仇恨和/或暴力或儿童色情内容,请务必立即通过以下电子邮箱通知我们:

[email protected],或将详情记述在信函中并寄送至以下地址:L’Oréal – Direction de l’Information Financiere, 41 rue Martre,92117 Clichy cedex,France(法国),请在电子邮件/信函中注明您发现该内容的日期、您的身份、有争议内容的网页链接、内容描述及其作者的用户名。

如果您认为某一用户内容违反了上述原则,并侵犯了您的权利或第三方的权利(包括但不限于造假、侮辱、侵犯隐私等),您可以通过以下电子邮箱通知我们:[email protected],或将详情记述在信函中并寄送至以下地址:L’Oréal – Direction de l’Information Financiere,41 rue Martre,92117 Clichy cedex,France(法国),请在电子邮件/信函中注明您发现该内容的日期、您的身份、有争议内容的网页链接、内容描述及其作者的用户名。

根据法国2004年6月21日颁布的关于数字经济信心的 第2004-575号法第6-I-5条的规定,该通知必须包含以下信息:

-发出通知的日期;

-对于自然人:姓名、职业、住址、国籍、出生日期和地点;

-收件人的姓名和地址,如收件人为法人,则注明其名称和注册办公地;

-有争议事实的描述及其确切位置(例如有争议内容的网页链接等);

-必须删除该内容的动机,包括法律依据和事实理由;

-发送给有争议信息或行动的作者或发布方、要求其予以中断、撤回或修改的信函副本,或无法联系该作者或发布方的理由。

任何信息不完整的通知均可能无法被处理。请注意:任何人如以提供虚假或不准确信息的手段,指出某一内容或行为是非法的,并要求予以撤回或停止传播,将会被处以一年监禁和15000欧元罚款。

4.网站信息

a.一般规定

我们特别提示您,本网站上提供的信息可能存在不准确之处或遗漏,尤其是在第三方介入的情况下。我们保证尽快在网站上撤回不准确之处或补充相关信息。

b.超文本链接

本网站上的超文本链接可导航至第三方发布的网站,我们对这些网站的内容无控制权。因此,对于本网站上所包含的为了方便网络导航的超文本链接,访问这些第三方网站完全取决于您的个人选择,您应自行承担所有相关责任。

5.个人数据

我们可能会收集您的个人数据,包括但不限于您在(1)签订服务、(2)下载可下载内容、(3)验证、(4)注册参加游戏/比赛、(5)向我们发送电子邮件、(6)回复调查或研究时提供的信息。

如欲了解更多关于个人数据处理的信息,请查阅我们的《隐私政策》(点击此处)。

7.网站的修改与使用条款的修订

我们可能会修改本网站所包含的内容和信息以及本使用条款,以符合新法律和/或法规的要求,并/或改进本网站。

任何更改或修订都会被纳入本使用条款,并在其生效前在本网站上告知您。除非更改的内容需要您明确表示接受,否则,您继续使用本网站,即意味着您同意并接受新的使用条款。

8.鸣谢

网站设计与开发:Octave Octave

年报设计与制作:Angie

本网站专为发布企业开发,开发方为ANGIE公司, SAS公司形式,公司注册资本为14 639 200 € 欧元,注册办公地:26 rue du Sentier 75002 Paris,注册机构:Paris城市商业与公司注册处,注册号: 513 702 001,电子邮箱地址:[email protected], 联系电话:01 55 34 46 00。

9.警示信息

我们力求确保您可以随时访问本网站和可下载内容。但是,我们无法永久保证本网站的可用性和可访问性,我们可能会出于与网站维护有关的技术原因或其他原因,被迫暂停本网站部分或全部内容的访问。

此外,还需指出的是,互联网以及信息和电信系统也会出错,可能发生中断和故障。我们在这方面无法提供任何保证,因此,我们对因上述使用互联网以及信息和电信系统所造成的任何损失不承担任何责任,包括但不限于以下情况:

• -在互联网上任何数据和/或信息的错误传输和/或接收;

-外部侵入或存在计算机病毒;

-任何接收设备或通信线路的故障;以及

-影响到本网站正常运行的任何其他互联网故障。

• 我们仅对直接损害负责,排除任何其他性质的损害或损失,尤其是相关间接损失,例如但不限于利润或收入损失、客户流失等。

10.适用法律和争议

本使用条款受法国法律管辖。