数字化

对品牌的信任感推进在线销售增长

为进军网上商城等新的零售渠道,大众化妆品部旗下品牌充分利用其享誉全球的知名度和万千网民追捧的人气产品。

NYX

随着市场转型与消费模式多元化,大众化妆品部必须调整其分销策略。过去仅于超市销售的品牌开始采用旅游零售、品牌专卖店和网上商城等渠道。得益于优质产品形象和多款畅销产品,品牌都能在新渠道中如鱼得水,顺利发展。

+ 35.5 %
在线销售额增长率x

强大的品牌与人气产品

消费者在网上通过严格的标准筛选品牌:品牌价值观、产品有效性、使用后的效果和满意度等等。受成千上万的评价“增强”的消费者不仅拥有丰富的信息,可据此甄选心仪的产品,还拥有对品牌的未来顾客及声誉产生影响的能力。
在此背景下,各国团队倾注热情、发挥创意,维护了大众化妆品部旗下品牌的绝佳形象,这是我们的一大优势。品牌颇负盛名的人气产品受大量满意的使用者推荐,因此可获得消费者信任。拥有强大粉丝社区的品牌,如NYX专业彩妆,就可依靠消费者的信任加速发展。

NYX专业彩妆:
“重度彩妆上瘾者”首选品牌

该品牌一方面在世界各地设立销售点,同时通过品牌官网、博客和社交网络加强网上攻势。每家新店开张的盛大庆祝活动均受数千名网红关注,并由其粉丝扩大传播。NYX人气产品尤其是专业唇妆的色号和型号不断推陈出新,每一新款都会立即引发抢购潮。拥护NYX专业彩妆的“重度彩妆上瘾者”已形成了为数众多的粉丝社区,热烈的讨论使围绕着品牌的热潮经久不衰。