行政与财务

C_Mulliez
“维持稳定的信任关系,为欧莱雅的长期增长提供支持”

Christian Mulliez

集团副总裁
首席行政和财务官
Lire浏览专访内容

人参加股东大会

超过 40 000

次——欧莱雅财务应用软件下载次数

人次访问了2016年度报告电子版

种语言供大家阅读欧莱雅年度报告:法文、英文和中文

重要事件

保护资产

从欧莱雅拥有的品牌组合及注册专利数目,可看出集团的知识财产极为丰富。

阅读文章

记名股票:奖励忠诚度

阅读文章

增长和审慎运营为优先要务

欧莱雅发展模式基于增长和审慎运营并重的政策,以长期增值为目标。行政和财务部的各个管理单位使用业务指引系统,为集团所有业务开发出各种流程简化、优化和资源共享方案。行政和财务团队与欧莱雅所有专业团队合作,为集团的经济绩效做出贡献。

了解欧莱雅运营部如何实施卓越运营。

与消费变化俱进

行政和财务团队与欧莱雅旗下各个品牌、各个地区团队合作,使集团的财务决定与人们消费习惯的变化相匹配。消费者期望更多的个性化服务和更流畅的购物体验,尤其是在品牌专卖店和官方网站。我们的专业团队部署所需技术,为每名顾客提供各种美妆需求诊断工具和专属推荐,在严格遵守法律和良好实践规则的前提下,帮助消费者轻松完成购物交易。

聆听股东的心声

财务公关团队随时洗耳恭听利益相关方的心声。通过定期调研、自然人股东咨询委员会的意见、为丰富交流体验的定期数字工具开发用户测试、专题介绍等等,维持欧莱雅与股东之间互相信任的紧密关系。将本《年度报告》翻译为中文,便于更广大的读者获取欧莱雅发布的财务信息。电子版年度报告采用最先进的信息技术,比如导航助手,帮助网民发掘我们为数众多的视频和播客,轻松了解集团的业绩和展望。