让我们深入了解关于欧莱雅共同愿景的内容。欧莱雅首席社会环境责任官Blanca Juti为我们解释为何美能成为鼓舞人心的强大驱动力,并介绍欧莱雅2021年发起的全球宣传活动,该活动旨在让公众了解欧莱雅所推出的相关举措,致力“为推动世界进步而创造美”。

一百多年来,欧莱雅孜孜不倦专注于唯一的事业:创造美。

欧莱雅的使命是什么?

2021年,欧莱雅首次发布了我们的使命宣言。

它承袭欧莱雅悠久传统,寄托我们的希望与追求,践行我们的光荣使命:“创造美,让世界为之所动”。美可以推动世界朝着更好的方向发展。我们满怀信心,致力创造富于包容性、慷慨、环保、负责任、体贴入微的美妆,依托尖端科学与技术,共同构建美好未来。

欧莱雅这一充满启发性的使命拥有不可思议的力量。根据最近一项调查:认为本职工作富有意义的员工,留在公司的可能性是其他员工的3倍。一项针对全球8000名消费者和75个品牌的研究表明,消费者倾向于购买拥有美好愿景的品牌产品,其比例高出其他品牌的4倍。在各类挑战日趋严峻的环境中,消费者支持拥有美好愿景的品牌的愿望也高出其他品牌的6倍。

去年6月,我们在一项面向员工、消费者和合作伙伴的全球活动中,将欧莱雅的共同愿景融入他们的生活当中。

这项活动的主旨是什么?

我们努力使得活动的各个方面都真实可靠。影片虽是在疫情期间拍摄,受到诸多限制,但我们力求能够反映欧莱雅旗下员工的真实生活。他们来自不同的职业岗位,包括科学家、市场营销、运营、财务和人事关系的团队成员。而且,更重要的是,我们在分享欧莱雅的雄心与承诺的同时,也公开透明地展现我们迄今所获得的各项成果。例如,在活动中谈到气候变化时,我们重申了欧莱雅力争到2025年在各业务部门实现碳中和的承诺。到目前为止,我们在生产和分销方面的二氧化碳排放量,自2005年以来减少了81%。

这项活动的效果如何?

宣传活动主要采用数字载体和社交媒体,目前也拓展至纸质印刷品和户外广告(包括机场和地铁广告)以及建筑广告。迄今为止效果喜人。看过这些广告的消费者反应都非常好。每项宣传内容都援用具体的例子予以说明。我们非常高兴在短短半年内,就有超过2.5亿人在近30个国家中看到了这个宣传活动。

为什么欧莱雅的使命如此具有启发性?

此类宣传活动有助于通过语言表达欧莱雅的宏愿和对世界的承诺。我们的共同愿景犹如我们的指路明灯;它彰显欧莱雅的价值理念,弘扬我们的主张与举措;指导我们作出的每项决定。创造美,让世界为之所动,每一天都在启发着我们的行动。