研发与创新

• 10.29 亿欧元  投入于研发与创新

• 4000+名  全球研究人员

研发与创新部2021最大的挑战是什么?消费者的愿望如何成为研发的灵感源泉?研发与创新如何塑造未来之美?欧莱雅集团研发、创新与科技副总裁Barbara Lavernos为我们逐一解答。

文字版
110多年来,科学始终处于欧莱雅模式的核心地位。欧莱雅全球4000多名研究人员拥有一个坚定的信念:通过创新,为品牌和消费者提供最佳科研究成果,打造无与伦比的美妆体验,满足其多元化的需求与愿望。
  • 517 个  2021年注册专利数

• 20个  研发中心,6大区域枢纽,3个全球研发中心

绿色化学造就超强修复配方

HR赫莲娜经过10多年研究和200次试验,研制出独特的专利配方,推出了Re-Plasty Age Recovery活颜修护舒缓晚霜。这是一款含有30%玻色因(Pro-XylaneTM)溶液的修复乳霜,可深层抵御老化迹象(皱纹、皮肤损伤和瑕疵)。玻色因(Pro-XylaneTM)是诞生于欧莱雅实验室的专利分子,源自绿色化学。以天然木糖合成的玻色因,在三个层面发挥作用:加速细胞再生、增强皮肤表层交界处的弹性并紧致肌肤。另外两种成分对玻色因起到补充作用:一是作为生理性润肤剂的透明质酸,二是具有舒缓作用的甘草酸。

欧莱雅公布其香水成分

沉浸在迷人的香水创作世界中,欧莱雅继续加强其对透明度的承诺,并推出一个全新数字平台,面向所有消费者开放有关美妆产品成分的详细信息,包括香水中芳香成分的信息。欧莱雅研究与创新部门香水总监Patricia Soyer在访谈中说道。

巴西

巴西Elsève革新保湿护发品

巴黎欧莱雅推出了Elsève全新护发系列产品:Hidra Hialurônico。该产品其中一部分在巴西开发,融合配方和用法两大创新。Hidra Hialurônico蕴含透明质酸,这是护肤品中的明星成分,现已运用于护发产品中,为所有头发类型提供保湿。此系列新品是对Elsève的滋养和修复系列的补充,深受巴西和亚洲消费者的青睐。