2018年年报

活性健康化妆品:融美容与健康为一体

正当全球各大都市生活节奏不断加快之际,人们对健康和幸福的渴望也越来越强烈。具体表现为人们追求更健康的生活方式和更负责任的消费,其中包括美容品的消费。

健康为美丽开创未来

生活方式和消费习惯会依个人环境而变化。为了应对城市化及其环境对健康的不良影响,消费者越来越多地寻求舒适惬意和良好呵护。这首先要通过良好的整体身心调理:坚持运动,选择健康的饮食,寻找全面呵护皮肤的美容品,因为皮肤是最能反映身体健康状态的器官。
这一渴望在城市人口中尤为深切,进而带动了活性健康化妆品业的蓬勃发展。消费者不再试图掩饰自己的皮肤问题,而是寻找深层的护理方法,采取一切措施预防皮肤问题,强化皮肤天然屏障,追求“完全健康”的理想效果。薇姿Minéral 89火山能量微精华完好地满足了消费者皮肤保湿和抵御污染、压力和疲劳袭击的需求。该款产品活力四射的广告海报画面体现了欧莱雅所传递的信息:健康为美丽开创未来。

Beauty Tech问世,为专业人士提供支持

活性健康化妆品品牌在其针对健康和美容的横向策略中,將自身定位为皮肤专家真正的专业合作伙伴。远程医疗和“健康”应用程序的发展亦为品牌创造了绝佳机会,为专家进行首诊提供帮助 。为此,欧莱雅开发了一系列工具,如理肤泉的新型My Skin Track UV仪器。这是首款用于测量皮肤遭受的紫外线辐射值的无电池太阳能便携式传感器,用户可随之调整其行为习惯,选择恰当的防晒保护。活性健康化妆品部继续开拓Beauty Tech领域,为其历史悠久的护肤产品系列提供补充性产品。

让我们聆听皮肤科专家谈论他们对活性健康化妆品牌的期望。

Kavita MARIWALLA, Elena ARAVIISKAIA,  Claudia BORELLI

皮肤科专家访谈

预防措施

品牌也是健康警戒的代言人。例如理肤泉已在世界各地举办了DermClass活动。 这些线下或线上的活动旨在分享品牌在敏感皮肤护理方面的专业知识,参与这些活动的影响者则可将相关知识传播给他们的社交圈成员。通过提高人们对皮肤问题的认识,也有助于巩固理肤泉在敏感皮肤方面的权威,并加强其活性健康化妆品领先品牌的地位。理肤泉国际总经理Laetitia Toupet向我们解释了DermClass的原理及影响。

Laetitia Toupet

理肤泉国际总经理