生产

卓越运营和成本控制:价值创造的两大杠杆

借助卓越运营和成本控制两大举措,欧莱雅集团业绩得到稳固优化,自2008年以来全球产量增长了20%,而工业碳足迹(包括工厂的碳足迹,截至2017年底)则保持稳定。
卓越运营和成本控制是支持欧莱雅集团全球增长的竞争力杠杆。

Excellence_operationnelle

吻合全球最佳标准

2017年1月,欧莱雅获得法国雇主协会(Medefx颁发的首个卓越运营奖。该奖项由法国雇主协会与法国质量(France Qualité)机构于2017年共同创建,旨在鼓励法国工业各界实施卓越运营方法。

欧莱雅于2008年开始便在全球实施该项卓越运营政策,藉以伴随其实现赢得10亿新消费者的雄愿。该政策的目的在于优化现有的生产工具,确保质量、安全和人体工程学的最高标准。

该项政策迄今在以下各个领域均取得了良好的效果。

• 质量:每件产品平均经受100种检测,确保消费者的满意度是欧莱雅的首要任务。
  • 工业绩效:自2008年以来,欧莱雅的全球产量增长了20%,但工业碳足迹却保持稳定。
  • 优化运输时间及成本:优化运输流量、路线、库存和运输成本。欧莱雅专注于其国际运输商网络,在全球、地区和本地各层面与运输商进行合作,确保最佳优化运输时间和成本。